Как сделать заказ? Сколько стоит доставка? Сейчас заказывают
Личный кабинет
Есть вопросы от оператора!

Опт и розница из Китая с доставкой по всему миру

Более 800 млн. товаров

Выкупы с TaoBao ALIBABA TMALL, поиск поставщиков

На рынке с 2010 года

Отзывы о покупках из Китая.

Отзывы

  • photo
    Отправлено: 09.09.2016

    Здравствуйте! Посылку получила. Всё замечательно дошло, всем довольна. Мои самые лучшие пожелания вашей команде! Спасибо!
  • photo
    Отправлено: 28.04.2016

    Дарья, добрый день ! Получила посылочку , спасибо большое . все отлично !
  • photo
    Отправлено: 25.04.2016

    Здравствуйте, команда s-5plus! Посылку получила, все замечательно! Все вещи подошли и очень понравились. Собираю новый заказ...Огромное  спасибо за вашу работу! Успехов и побольше вам клиентов!

    Елена.

  • photo
    Ленинградская область, деревня Юкки
    Отправлено: 21.04.2016

    Здравствуйте! Приехала моя посылочка! Заказ делала впервые, вопросов было много, но на все получила ёмкие ответы, спасибо за работу и за подарочек!
  • photo
    Москва
    Отправлено: 20.04.2016

    Вчера получила посылку, которую заказывала здесь в первый раз. Я просто в восторге.Спасибо за вашу безупречную работу! Все вещи подошли,не зря мы решили обменять пуховик после предварительных замеров), качество всего - безупречное. Это значит, что все действительно выкупается по заказанным ссылкам. Поэтому тем, кто раздумывает и выбирает посредника - только s-5lus. А я собираю новый заказ...
  • photo
    Абакан
    Отправлено: 02.04.2016

    Большое Спасибо Сервису 5+ !!! Дело в том что я сначала указала не ту доставку, не хватило денег) Попросила поменять на другую, все поменяли! Быстро все пришло! Большое Спасибо!
  • photo
    Отправлено: 31.03.2016

    Добрый день! я получила посылку,спасибо все очень понравилось! 
  • photo
    Отправлено: 14.03.2016

    Спасибо Вам большое за вашу работу! кажется я еще ни разу об этом не говорила.. Всегда очень приятна ваша четкость, оперативность, быстрота ответов. Ни разу не было проколов или недостач, все четко по заказу! За несколько лет работы НИ ОДНОГО нарекания, совершенно не к чему придраться, настолько все четко, я положительно в шоке! Я благодарю всю вашу команду от души и желаю Вам только процветания и новых хороших клиентов, поменьше проблем, побольше позитива, радости и удовлетворения от проделанной работе! Знайте что мы вас любим и ценим, даже если не каждый раз (или не сразу, как я))) об этом говорим!
  • photo
    Отправлено: 15.02.2016

    Дарья и Алексей, добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу (получили посылку, все довольны) и поздравить Вас с наступающим Годом Огненной Обезьяны, больших успехов в работе и личной жизни, здоровья и процветания!!!
  • photo
    москва
    Отправлено: 09.02.2016

    Благодарю всю команду за отличный сервис! Все четко, быстро, качественно. Приятно вдвойне, что все скидки и бесплатные доставки не скрывают. Удобный сайт для формирования своих посылок. Хорошая упаковка. Умения слушать и слышать заказчика.всех благ вам и процветания. Буду заказывать у вас и дальше! :)
  • photo
    Московская область ,Серпухов
    Отправлено: 02.02.2016

    Дарья, добрый день! Получила очередной заказик :-). Все как обычно на высшем уровне!.Хотелось бы поблагодарить Вас и вашу команду за отличную работу , помощь и поддержку! Успехов Вам и процветания! ;-)
  • photo
    предприниматель
    Песочин-2
    Отправлено: 25.01.2016

    Хочу присоединиться ко всем хвалебным отзывам о работе команды Сервис5+. В Китае я заказываю давно, более пяти лет. Заказываю товары и для своей семьи и на продажу. За эти годы мне есть с чем сравнивать. Когда, несколько месяцев назад, ситуация сложилась так, что мне пришлось искать себе нового посредника глаза мои разбежались и мысли посетило отчаяние. Как выбрать надежного, среди такого количества? Однако, определилась я в ту минуту, когда дочитала условия данной команды. Я знакома со многими нюансами работы посредника, поэтому тех, кто обещает менее 10%, отметала автоматически. Труд посредника тяжел и я не верю в то, что кто-то будет добросовестно выполнять столь сложные обязанности за такие деньги. А сидеть и гадать, насколько меня «сделали» на скрытых процентах и т.п. я не люблю. На данный момент мною получено три больших заказа выкупленных через Дарью и Алексея. Особо примечательно, что это были разные категории грузов (бренды, хозтовары, текстиль) и доставка осуществлялась разными способами (карго, почта). Сейчас на выкупе еще два. Могу с уверенностью сказать, что моя интуиция меня не подвела и я ни на минуту не пожалела о сделанном выборе. Суммы доставок по Китаю, а так же многочисленные скидки, которые отображались в моих заказах, меня просто поразили. Особенно удивляло это в тех случаях, когда я видела смешные суммы за доставку или ее полное отсутствие в магазинах, в которых закупаюсь годами, и в которых множество раз просила уменьшить сумму доставки через предыдущих посредников. Нужно ли говорить, что эта выгода действительно зачастую перекрывает расходы на комиссию? Очень понравилась организация работы. Вся информация по заказу отображается на сайте. Я всегда понимала, на какой стадии находиться мой заказ, какие товары мы еще ждем и какие вопросы есть по заказу. Все заказы выкупались в течении суток, после поступления денег на счет. Когда у меня появилась возможность перевода денег способом, не предусмотренным на сайте, то и тут ребята пошли мне на встречу, за что я им очень признательна. Очень понравилось, что в компании разделены сферы ответственности, и каждый выполняет свою работу и решает вопросы своего сектора. Получив более 200 наименований товаров (около 5 000 ед.) могу констатировать, что все товары были проверены, пересчитаны и хорошо упакованы. Очень приятны подарочки, которые я получала в каждом заказе. Особо хочу отметить многочисленные щедрые акции, проводимые ребятами! Я уже успела поучаствовать в двух и не планирую останавливаться!!! Вот небольшой хвастик на товары, приобретенные мною для себя, через команду Сервис 5+: http://shophelp.ru/forum/showthread....21#post5309621
  • photo
    Красноярск
    Отправлено: 17.01.2016

    Дарья и Алексей , здравствуйте! Очень признательна Вам и благодарна за помощь, терпение и грамотное сопровождение. Посылку получили 30 декабря, все очень довольны подарками, отдельное спасибо Вашей команде , с размеры, все правильно "подобрали" тщательно упаковали. Успехов Вам, достижения поставленных целей, делаю новый заказ. Благодарю ВАС !!!
  • photo
    Отправлено: 11.01.2016

    Дорогие Дарья и Алексей!

    Подходят к концу российские новогодние каникулы. И мне очень хочется поздравить вас с наступившим Новым 2016 годом и Рождеством!

    Спасибо вам что ещё один год вы были рядом со мною. Спасибо что вы помогали мне делать мой дом красивей и уютней. Накрывая новогодний стол, упаковывая новогодние подарки своим родным и близким, купленные благодаря вам, я конечно же вспоминала про вас и мысленно желала вам чтоб наступающий год был для вас надёжным и стабильным, а ваши мечты и цели нашли своё воплощение!

    Дорогие мои я искренне желаю тепла и уюта вашему дому, мира и благополучия вашей семье! 

    Пусть Новый 2016 год будет для вас успешным и плодотворным!

    Счастья, праздничного настроения на весь год, здоровья, любви вам, вашим близким и коллегам! 

    Дарья и Алексей, я не продвинутый пользователь интернет, я не могу размещать отчёты о покупках и собирать бонусы и скидки (нет вы не подумайте я не древняя старуха, я ещё ничего и руковожу пятью парками культуры – просто компьютер это не моё) но я искренне хочу вам сказать, если когда-нибудь вы будите в России в Московской области в окрестностях города Пущино (кстати наш город наукоград), знайте, что мой дом открыт для вас.  

    Надеюсь, что в наступившем году наше сотрудничество будет продолжено!

     

    С уважением и благодарностью,

    Светлана

  • photo
    мама
    Алматы
    Отправлено: 11.11.2015

    Алексей и Дарья! Спасибо вам большое за мой заказ: за то как быстро вы обработали заказ и замены, как быстро выкупили и отправили. Все достаточно быстро дошло до нас, коробка была хорошо упакована, ничего не пострадало, и при этом никакой лишней упаковки, а значит и лишнего веса. Отдельное спасибо за вкусный чай. Всем очень довольны!
  • photo
    Москва
    Отправлено: 30.10.2015

    Алексей и Дарья приветствую! Для начала хочу поблагодарить вас и все вашу команду за четкую, слаженную и шикарную работу, с вами покупки на таобао приносят одно удовольствие. Желаю Вам и вашей команде огромных успехов в работе и здоровья чтобы эту работу все так же безупречно выполнять! низкий вам поклон ребята! Вы просто The best!!!!!!!!! Есть несколько нареканий на ТК Энергия, ну это уже к вам не относиться!!!
  • photo
    Краснодар
    Отправлено: 15.10.2015

    Большое спасибо, Даше, Алексею и всей команде s-5plus! Отличная идея с сайтом, оперативная работа и терпение! Ребята - вы молодцы
  • photo
    Евпатория
    Отправлено: 14.10.2015

    Услугами данного сайта, я и мои друзья, пользуемся очень часто. Заказы выполняются точно, без замечаний, получение (это уж как почта работает) то же, в общем, без нареканий. Приятно иметь с Вами дело. Спасибо за обслуживание на достойном уровне.
  • photo
    Пермь
    Отправлено: 22.08.2015

    Огромное спасибо всему коллективу сайта за очень качественную и кропотливую работу!!ПРиятно иметь дело с такими людьми!!!Все рассказали,все фотоотчеты,замеры..всю информацию какую просили дали о товарах..работать с вами одно удовольствие!Вещи пришли отличнейшего качества!!Остались ооочень довольны всем и обязательно будем заказывать только здесь!!!Желаю вам успехов и процветания и много порядочных и хороших клиентов:)))СПАСИБО еще раз!!!!
  • photo
    Отправлено: 05.08.2015

     Здравствуйте. Я получила все посылки. Все, как обычно, хорошо. Спасибо Вам.
  • photo
    Отправлено: 05.08.2015

    Я получила свою посылку спасибо большое! Также спасибо за ягоды годжи и силиконовые формочки!
  • photo
    Отправлено: 27.07.2015

    Дарья, посылку сегодня получила. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо вам Большое!
  • photo
    Отправлено: 24.07.2015

    Посылку получила сегодня.
    Большое Вам спасибо,все отлично упаковано, дошло в целости и сохранности.
    Все перемеряли,все подошло, печалек не было. Отдельное спасибо за подарок.

    С наилучшими пожеланиями,Оксана.
  • photo
    Отправлено: 24.07.2015

    Получил посылку по консолидации_2, спасибо за презентик, оч приятно, все
    товары на месте ну и вроде без брака.

    Спасибо Вам огромное за ваши труды !!!

    С уважением Сергей С !
  • photo

    И я рассыпаюсь в благодарностях Даше, Алексею и их команде. Получила свою посылочку. Везла ТК Энергия через Благовещенск. Я не знала, что немного поменялась схема через ТК Энергия. Сначала расстроилась, но в итоге только радость. Все меняется к лучшему. Посылка пришла не перевернутая и все на месте. А это самое главное. Тьфу-тьфу на Благовещенск, чтобы не сглазить. Спасибо и за их труд.

    Все довольны, от коты до машины. Всех одарили, никого не забыли.

    СПАСИБО вам за то, что вы у нас есть.
  • photo
    Отправлено: 01.07.2015

    ​Сегодня получили от вас долгожданные две посылочки. Огромное спасибо Вам, Дарье и всей Вашей команде. Мы уже не верили, что получим их до 3 июля. Одна посылка была отправлена на таможню, мы боялись, что ее вскрыли. Оказалось, что не могли посчитать налог, т.к. нечетко в декларации  была написана сумма. Попросили платежку на посылку. Мы им показали платежку, которую вам отправляли на 130 дол. еще в прошлом году, их устроило, с этой суммы и посчитали налог.  Все товары понравились. С такого большого количества товара, мужу маловаты только одни джинсы, будет стимул похудеть. Семь пар обуви тоже подошли. Дочка ходит довольная как слон. В воскресенье улетает в обновках и с новым чемоданом в Германию поучиться. Еще раз огромное спасибо, я еще не могу прийти в себя. Все это время очень сильно переживала за посылочки. Будем еще заказывать через вашу команду, уже присматриваю товар. Спасибо, что вы есть.
  • photo
    экономист
    Новокузнецк
    Отправлено: 24.06.2015

    Уже больше 2 лет работаю с этой безупречной командой! Всегда на все вопросы отвечают подробно, быстро и доступно! Все разъяснят, подскажут, направят .. ))) Все расчеты понятны и просты, нет никаких путаниц и недоразумений.. Периодически проводят конкурсы и розыгрыши, в которых я уже не единожды выигрывала!)) Очень приятный бонус )) Настоящие профессионалы, желаю вашей команде побольше благодарных клиентов и процветания!!! Так держать!
  • photo
    Инженер
    Москва
    Отправлено: 15.06.2015

    Попивая этот замечательный и нежный фруктовый нектар в виде чая хочется рассказать вам свою длинную историю с заказом 380 от 14 марта сего года. Хочу сказать сразу наперед, что длинная история с заказом получилась по моей просьбе (на то были причины и отдельно спасибо ребятам за то что пошли на встречу мне) команда Даши и Леши сработали как всегда очень быстро, слаженно и четко. Позавчера получила наконец то свою долгожданную ОГРОМНУЮ и ТОЛСТУЮ посылку на целых 115кг! Прежде всего хочется сказать огромное спасибо команде 5+ за то что просто сотворили невозможное - такое количество товара упаковали в такой маленький объем всего 0,93куба, это просто фантастика! Скажу честно в посылке было очень много хрупких вещей, заказывали все для ремонта будущей квартиры, много люстр, сантехники и т.д. Все было очень тщательно упаковано, все люстры доехали в целости и сохранности, когда в посылку вложено более 11000 юаней то особенно было очень приятно распечатывать коробки и видеть все стекло целое. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру которая всегда помогала и приложила огромные усилия по поиску нужных мне товаров. Спасибо огромное Дарье и Алексею за качественное ведение и сопровождение моего заказа, так же хочется сказать теплые и добрые слова операторам которые выкупают и принимают заказы, ребятам которые все тщательно упаковывают. Спасибо всей команде 5+. Отдельное спасибо за вкусные чаи. Несколько слов хочу сказать о новой доставке, доставка очень быстрая, качественная и надежная. Коробки не вскрывались на таможне что очень радует (чего не скажешь об Энергии). И так 15 мая моя посылка отправилась в дальнюю дорогу в Москву, где то 22-23 мая посылка прибыла на границу и мне был выставлен счет на оплату растаможки, 26 мая посылка отправилась ТК ПЭК в Москву, 6 июня посылка прибыла на склад и была доступна к получению, все это время посылку можно было отслеживать онлайн на карте и смотреть как она продвигается, это очень удобно, не у каждого перевозчика есть такая приятная опция. Приехали получать посылку и увидели огромаднейшую территорию с множеством складов ТК ПЭК, там все работают четко и слаженно что оставило у меня хорошие и надежные впечатления о данной ТК, грузчики попались очень приветливыми и отзывчивыми и помогли мне распечатывать все коробки для осмотра на предмет повреждений, а далее помогли все это загрузить в машину. В общем очень теплые впечатления от данного заказа и доставки, в общем 22 дня от дверей офиса Даши до моих дверей это я считаю вполне достойно. В общем все следующие заказы только у команды 5+ и доставки через Хейхе и ТК ПЭК. Уже сформирован большой следующий заказ, ждем зарплату)))!
  • photo
    инженер-технолог
    Moskva
    Отправлено: 21.05.2015

    Всем привет! Видела на форуме, что кому-то не нравится сайт, что он не удобный и нужно разбираться и т.д. Могу сказать от себя лично, что на практике сайт s-5plus нереально удобный и существенно упрощает процесс покупок! Заказывала раньше у другого посредника, где заказы заносились в файл excel, что было невероятно не удобно. Дальше могу сказать, что Дарина и команда весьма открыто показывают, в каком размере начисляется комиссия, так как она у них fix! И ещё...я ни разу не отправляла купленные вещи в пристрой, так как всегда указываю свои мерки для тех вещей, в которых не хочу ошибиться. Можно сделать вывод, что ребята внимательно читают потребность клиента, что говорит о их честном и ответственном труде.
  • photo
    Отправлено: 11.05.2015

    Согласна со всеми предыдущими отзывами: лучше посредника, чем s-5pluse не найти! Пробовала работать с другими посредниками, оказалось дороже и не удобно. Буду дальше работать только с вами, спасибо вам большое!
  • photo
    Сальск
    Отправлено: 03.05.2015

    Спасибо много раз) Очередная посылка-такая долгожданная и такая приятная. Упаковка как всегда, всё в коробочках, бумаге, все товары оправдали ожидания) Дарья, Алексей и вся Ваша команда-спасибо за работу)
  • photo
    Отправлено: 02.05.2015

    Ребята, добрый день. С праздником нас всех с 1 МАЙ!!!!!!! МИР!!!!ТРУД!!!!МАЙ!!!!!! Пока наступили долгожданные выходные в России, спишу оставить свой отзыв! Я очень рада, что нашла посредника себе по душе. С начала того года я решила покупать в Китае, т.к. родился маленький ребенок и вещи на них дорогие, если еще учесть что они на 3 месяца, то выходят очень дорого. И все тут меня и понесло, я читаю очень много хвастов, и часто люди пишут что вещи пришли, но либо не нравятся внешне как выглядят, либо качество не очень, либо с браком. У меня за год работы с ребятами такой проблемы, тьфу-тьфу-тьфу, не возникло ни разу, всегда скинут фото, если им что-то не нравиться, или сразу пишут есть брак там-то, там-то. Хотя это их деньги и если я не возьму вещь, ее еще надо будет отправить назад, а это время, а это те же самые деньги. И что немало важно, что бы я не купила, я ни секунды не думаю как ко мне через 1000 км, эта вещь доедет.Я осталась довольна качеством их работы. Спасибо Вам огромное.
  • photo
    Севастополь
    Отправлено: 30.04.2015

    Отличная работа! Я очень довольна, выкуп производится оперативно и в постоянном контакте с клиентом. Отдельно хочу отметить проверку посредником качества и размеров вещей. С такой услугой количество "промахов" при покупке будет гораздо меньше. Спасибо
  • photo
    Евпатория
    Отправлено: 27.04.2015

    Большое спасибо за мой первый заказ ВЕЩИ ВСЕ СУПЕР. Обслуживание и сервис сайта на 10 балов.)))
  • photo
    Усть- Катав
    Отправлено: 26.04.2015

    Добрый день!)Получила свою первую посылку, была приятно удивлена, что всё пришло без коробочек, но упаковано на совесть, всё очень понравилось, все вещи качественные. Спасибо Вам за ваш труд, обязательно буду ещё пользоваться вашими услугами. Успехов в работе и процветания)
  • photo
    Иркутск
    Отправлено: 10.04.2015

    Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу всей команде s-5plus.ru. Сервис, удобство, качественное выполнение своей работы - действительно на уровне 5+. Спасибо Вам, что каждый заказ для Вас является важным, весь товар приходит хорошо упакован, соответствует цвету, размеру, если даже возникают какие-либо ньюансы, Вы всегда делаете на этом акцент. Хочу пожелать Вам побольше клиентов и удачного рабочего дня!!!
  • photo
    Менеджер
    Москва
    Отправлено: 08.04.2015

    Спасибо! Получил сегодня посылку, очень понравилось как ребята отработали! Посылка дошла за 18 дней. По доставке не совсем сразу понял схему, потом разобрался стало понятно. Через транспортную компанию отправлять дешевле чем почтой. Про ЕМС вообще молчу)))
  • photo
    биохимик
    Пущино
    Отправлено: 17.03.2015

    Добрый день. Наконец-то нашлось время оставить отзыв о работе команды Сервис 5+. Столкнувшись с ТаоБао, у всех сразу возникает вопрос - как найти для себя посредника. Т.к. у меня маленький ребенок, а, следовательно, свободного времени не много, то я решила выбрать того, у которого больше всего отзывов. Это и был Сервис 5+. Честно скажу, что потом я изучила и работу других посредников, но везде было что-то не то, то одно не устраивает, то другое. а здесь всё чётко и понятно. Мне, как новичку, оформить заказ на сайте не составило особо труда. Но вопросы были. И хорошо, что есть онлайн-помощник! Меня консультировала Ольга, искала нужные ссылки, помогала выбрать товар. В итоге - посылки я получила, всё в целости и сохранности. Буду и дальше заказывать вместе с Вами. Большое спасибо!
  • photo
    Каменск-Уральский
    Отправлено: 07.03.2015

    Получила с помощью Дарьи и Алексея свой 5 заказ. И как всегда всё точно, все возникающие вопросы решаются незамедлительно, присылают фотографии, если возникают вопросы по товару. В общей сложности с помощью "5 плюс" пришло ко мне почти 200 кг. груза! Спасибо вам, дорогие мои!!! На очереди следующий шестой заказ. Я с вами!))
  • photo
    Москва
    Отправлено: 01.12.2014

    Всем доброго времени суток! Вот уже получила свой 5 заказ.Все пришло целым и невредимым Спасибо ребята,все очень хорошо упаковано.Сумка пришла в идеальном состоянии.Вы замечательно пересылаете мелочевку,ничего не теряется.
  • photo
    Владимир
    Отправлено: 25.11.2014

    Всем ребятам "5+"!!! Поздравление!!! (...очень хотелось сделать Вам приятно! жалко китайцы не поймут...) За горами, за лесами Есть огромная страна. С давних пор Китай всех манит И зовет купцов туда. Очень много всяких-разных Там диковинных вещей. Только вот до них добраться Не выходит поскорей. Нужно или долго ехать- Там по лавкам походить, Или в местных магазинах Все втридорога купить. А ведь хочется и шубку, И шампунь, и бусики, В дом -посуду, мужу - тапки, И ребенку трусики. Выход есть- мы вдоволь можем У китайцев покупать, Если верные ребята Там нам будут помогать. Наши денежки получат, Но себе не заберут. Все по списку быстро купят, Завернут и нам пошлют. И не будут спать ночами, За товар переживать: Как доедет? Растаможат? Не напутают опять? Вот уже четыре года Даша с Лешей у руля. Их сплаченная команда Дружно пашет со сранья. Ставит Вам пятерку с плюсом Новичок и оптовик. За ответственность! За честность! За китайский ваш язык! Вам сказать "СПАСИБО" - мало! Нету романтизма в нем... А давайте, из России Мы Вам что-нибудь пришлем?!!! Всего Вам самого наилучшего от всей души!!!

  • photo
    домохозяйка
    Москва
    Отправлено: 25.11.2014

    Добрый день. Хочу напиисать отзыв о работе компании S-5PLUS/Заказываю в Китае давно и много. уже лет 5-6. Практически одеваю всю свою большую семью.Раньше пользовалась всегда услугами другой компании...и мне казалось что все отлично. Но в один прекрасный момент,я не смогла положить денег на их счет...что то случилось и мне пришлось искать себе новых помощников. Решила попробовать с вашей компанией. И какое же было мое удивление...когда вещи выкупаются в один день...посылка тоже очень быстро собирается.И я получила посылку за 10 дней после отправления из Китая. Может конечно так звезды сложились с почтовой службой. Но ребята из компании 5 PLUS/ работают отлично. Спасибо ,вам за вашу работу. Я теперь только с Вами...попробую своих знакомых перетянуть к вам.

  • photo
    дизайнер
    Санкт-Петербург
    Отправлено: 24.11.2014

    Поздравляю замечательных людей и компанию С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Добра Вам! Вообще-то, я крайне занятой человек. У меня два ребенка, один из которых ездит на машинке и сидит сейчас на работе, а вторая тоже на машинке, но в садике. Сама я тоже крайне продуктивно использую рабочее время. В конкурсах принципиально не участвую, а вот сейчас вдруг желание практически "на халяву" порадовать свою "жабу" пересилило. Тем более, что я и раньше в меру сил и возможности писала хвасты, чтобы помочь таким же как я любителям экономно расходовать свое время на покупки. На данный момент у меня оформлено два заказа у Даши с Алексеем. И первым заказом, который уже получила, я очень довольна, о чем и расскажу в своем хвасте. Надо сказать, что человек я очень дотошный (сказывается образование и профессия), и с посредниками до сих пор отношения складывались так себе. От первого я отказалась сама, как от откровенного надувательства. Второй отказался от меня сам: не смог и не захотел обеспечить качество продукта и услуг. Так вот теперь мне есть с чем сравнивать, и соотношением цена-качество у ребят я очень довольна. Теперь расскажу собственно о покупках. Первая посылочка через Сервисом 5+ собралась очень быстро. Выкупили в тот же день, в течении суток разобрались с заменами и через неделю все было на складе (ну тут уж скорость от продавцов зависит). По нескольким крупным позициям даже без моей просьбы выслали фото с замерами. Было очень приятно!! Все позиции заказа очень порадовали качеством. Транспортная компания также отработала без сбоев и почти вписалась в контрольные сроки. Коробочка была помятая, но внутри все целое. Опять же спасибо ребятам за упаковку. Все заказанное оказалось вполне достойным. Только одна куртка меньше, чем стоило бы заказывать. Но тут уж явное последствие праздника моих тараканов. Впихнуть невпихуемое не удалось. ЭЭххх, така красота пропадает... В общем, желаю ребятам побольше терпения, ну и безграничного личного счастья! p.s. Отзывы о товарах из посылки читайте в разделе хвасты

  • photo
    Экономист
    Ставрополь
    Отправлено: 20.11.2014

    Вот и я решил написать отзыв о работе с Сервисом 5+, мой отзыв направлен людям которые только начинают свой путь в мир электронных покупок из Китая! С Дариной и Алексеем работаю ровно год, товары заказываю для себя, и друзьям, если кто чего попросит! Хочу заметить, что Сервис 5+, это не первый посредник через которого делаю заказ, вернее делал, все посредники с которыми мне пришлось иметь дело, оказались честными и прислали товар, не было потерь, и т.п., НО только 5плюс оказались самыми честными, и что не мало важно, самыми недорогими по факту. Здесь все четко, ясно и понятно, все цифры сверху, не надо думать, а сколько же получиться в итоге!!! Так же очень удобный сайт, работает сервис очень оперативно, быстро отвечают на запросы. В Сервис 5+ работают люди которые знают свое дело, и самое главное дорожат своей репутацией! Огромное спасибо ребятам за их работу! Развивайтесь, процветайте, радуйте Вашими успехами - а значит и нашими!!! Новички - дерзайте, уверен - Вы останетесь довольны качеством работы!!!

  • photo
    Новокузнецк
    Отправлено: 20.11.2014

    И вот уже 4! Тебя нет лучше в таобавском мире! Команду вашу уважаем - за то, что умницы во всем, И что всегда стараетесь быть самым лучшим образцом! Любя мы поздравляем, и радости желаем! Побольше заказов, поменьше вопросов, Клиентов не жадных, посылок всех легких! Скорей подарки раздавайте Пусть этот праздник будет очень яркий!

  • photo
    Волгоград
    Отправлено: 09.11.2014

    Очень рада, что первый блин (первый заказ) не оказался комом! Все пришло именно то, что я и заказывала в полном соответствии с заказом + презент (думаю, что он от команды 5plus). Спасибо за ягодки и вашу отличную работу!

  • photo
    инженер по лицензионным работам
    Нижний Тагил
    Отправлено: 17.10.2014

    Здравствуйте, мои любимые посредники Дарья и Алексей! Привет всем! Очень-очень, прямо-таки неприлично, я задержалась со словами благодарности Но у меня есть оправдание, честно-честно. Я долго ничего не заказывала, и посему ну никак не могла заполучить в свои цепкие лапы выигранный приз И вот, та-дам!, он до меня доехал! Теперь и я вся важная такая, обладательница iPad. Причём конкурс был так давно, что я уж и подзабыла что назывался он "Мисс ТАО" Открываю коробку, а там диадема сверкает, прямо в мозг. У меня в ослеплённом такой красотой мозге, паника в первую секунду случилась: не моя посылка - я такого не заказывала! Я, конечно, себя люблю и, по-секрету, скромно считаю неординарно-невообразимо-неповторимо-потрясающе-прекрасной. Но не до такой же степени! И только после напряженной работы мыслли меня осенило - моя! Какое облегчение знать, что не пора еще звать санитаров После мы с подругами по 20-ть раз её перемерили, всё до зеркала домогались "кто на свете всех милее?" По мне так всех милее в ней Арсенька, мой сын. Но фото всё ж своё выкладываю (вот ссылка, если любопытно кому ;) Даша, Алексей спасибо за ваши конкурсы, и супер призы! Таких, я думаю, никто больше не проводит. Ещё и чехол в подарок положили - это очень неожиданно и приятно было! Вы - необыкновенная команда Девочки, участвуйте в конкурсах и верьте в себя! Всё обязательно получится!

  • photo
    Chernihiv
    Отправлено: 07.10.2014

    Покупаю товар в Китае не первый раз с Дариной и Алексеем! Все четко, удобно и самое главное надежно! Более того, когда сложилась непредвиденная ситуация, и мою посылку курьер не мог доставить 5 дней, Алексей мне круглосуточно помогал и был на связи! З ачто ему огромное Спасибо! Всем советую! Соотношение цена-качество - лучшее!!!

  • photo
    Шопоголик)
    Коломна
    Отправлено: 06.10.2014

    Спасибо Дарье, Алексею и всей команде СЕРВИС 5+ за помощь в формировании моего первого заказа, за подробные ответы на мою кучу вопросов. Спасибо! Теперь все мои заказы только с Вами.

  • photo
    Провизор
    st.Novotroizkaya
    Отправлено: 08.09.2014

    Огромная благодарность Алексею и Дарье, и всему коллективу! Мы получили свою свадебную посылочку вовремя,очень довольны качеством! Спасибо ребята Вам за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым!!!!!

  • photo
    Калининград
    Отправлено: 06.09.2014

    Здравствуйте.Посылочку получили очень быстро...спасибо вам за оперативность!Товар пришел весь классный,как и был на картинке.Благодарю!

  • photo
    Ростов-на-Дону
    Отправлено: 02.09.2014

    Здравствуйте!! Спасибо Вам огромное, за терпеливые, вежливые ответы на мои 1000 вопросов:) посылка у меня! Всем довольна! Все супер! Начинаю формировать след заказ, с Вами безумно приятно иметь дело

  • photo
    Москва
    Отправлено: 30.08.2014

    Получила свою первую посылку с этой компанией. Раньше пользовалась услугами других посредников,поэтому могу сравнить качество работы. Хочу сказать,что ребята- молодцы,товар упакован очень хорошо,сумки и кожаная куртка пришли в прекрасном состоянии.Заказ качественно собран и упакован. Спасибо большое!!

  • photo
    Севастополь
    Отправлено: 20.08.2014

    Получила свою посылку с помощь Дарьи и Алексея. БОльшое спасибо! Все четко организовано- наглядненькая форма заказа, виден "мой счет" и расходование средств с него. И еще большой плюс ребятам за терпение. У меня как у новичка было очень много вопросов -- на все ответили, рассказали, подсказали. Считаю наше сотрудничество очень продуктивным и перспективным. Спасибо!

  • photo
    Архангельск
    Отправлено: 15.08.2014

    Получила свою первую посылку от "Сервис 5+", давно заказываю из Китая, но с 5+ впервые) Хочу сказать огромное спасибо Даше и Алексею! Всё пришло, все мои 30 кг))), всё аккуратно упаковано, ничего не забыто, всё до мелочей на месте, в отличном состоянии и без брака! Большое спасибо Вам, что фотографируете вещи, в случае брака и сомнений в качестве вещей, сообщаете об этом и если нужно делаете отмену! С другими посредниками мне так не везло и бывало, что приходили вещи с браком( Также всегда оперативно отвечаете на вопросы, всегда доброжелательны и общительны! Очень приятно с Вами работать, спасибо Вам и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

  • photo
    Чернушка
    Отправлено: 07.08.2014

    Все пришло как и заказывали, спасибо большое)

  • photo
    Кострома
    Отправлено: 03.08.2014

    Все ни как не могла собраться написать свой восторженный отзыв. Все как всегда отлично упаковано, все вещи без брака. Дарья и Алексей с командой БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! СПАСИБО, что Вы есть

  • photo
    Brooklyn, NY, USA
    Отправлено: 11.07.2014

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ, ДАШЕ В ОСОБЕННОСТИ, ЗА БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ,ПОЛУЧИЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПОСЫЛОЧКУ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ВАМ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!

  • photo
    инженер-экономист
    Одесса
    Отправлено: 25.06.2014

    Мой первый опыт работы с командой Сервис 5+, я очень довольна: 1. оперативные ответы 2. четкая работа и покупка 3. Всегда! приятное общение с командой! 4. отдельное спасибо, за понимание и уступки, на которые пошли Ребята! 5. быстрый выкуп. 6. собрали уже второй заказ..жду) Спасибо!

  • photo
    Мама троих деток
    Саратов
    Отправлено: 11.06.2014

    Здравствуйте, Дарья и Алексей! Спасибо вам и вашей команде за огромную порцию позитива, которую получает наша семья с каждой посылкой. Раньше,заказывала из Китая через местный форум совместных покупок, но так как семья у нас большая, озаботилась поиском посредник напрямую. Выбрала команду 5+ и не ошиблась. Многие девочки здесь уже писали про скидки, подарки и бесплатные доставки, к которым я уже успела привыкнуть. Действительно, получается дешевле и намного быстрее. чем я заказывала с форума. Последний 5-ый заказ обрадовал особенно: на робот-пылесос сделали скидку в 296 юаней и часы мужу достались на 50 юаней дешевле. Огромная благодарность команде 5+ за профессионализм, ответственность и заботу о своих клиентах. Счастья вам, успеха и процветания во всех начинаниях!

  • photo
    предприниматель
    Ипатово
    Отправлено: 05.06.2014

    Заказывала первый раз с сайта 5+, до этого имела небольшой опыт с другим посредником, у него небольшой процент, но и качество оказания услуг тоже не очень,как говорится "какие расценки - такие и стенки". На этом сайте мне понравилось абсолютно все, очень оперативно и обстоятельно отвечает консультант Ольга, весь процесс выкупа проходит быстро, все вопросы по цвету, наличию, размеру приходят на электронку, без согласия клиента никаких действий ребята не предпринимают, но и процесс не затягивают, очень переживала, когда заказывала платье на выпускной для дочки, но сегодня принесли посылку и моей радости нет предела. От всей души благодарю Дарью и Алексея за то, что с таким пониманием, доброжелательностью относятся к своим клиентам, благодарю Олю за ценные советы, терпение, быстрые ответы. Рекомендую всем этот сервис, так как свое название они оправдывают на все 100%! МОЛОДЦЫ!

  • photo
    специалист по развитию бизнеса и мама чудесного малыша
    Самара
    Отправлено: 25.05.2014

    Добрый день, дорогая команда 5 +! Долго не решалась заказать что либо из Китая. Выбирала красивые вещи, сохраняла ссылки в избранном, но всегда что-то смущало в других посредниках. Вас посоветовали друзья. И я, не долго думая, осуществила наконец свою мечту-заказала посылку из Китая. Мне очень понравился уровень вашей работы- оперативная обратная связь, четкие инструкции. Особенно порадовала возможность замеров и фото товара после прихода в ваш офис. Я точно знала где сейчас все позиции и на какое качество мне стоит рассчитывать. Не успела я опомниться- а посылка уже в ТК в моем городе- все вещи прекрасны- ни о чем не пожалела. А подарок в виде чая- порадовал всю семью! Спасибо за ваш труд!

  • photo
    Новокузнецк
    Отправлено: 24.05.2014

    Дарья и Алексей.. и конечно же вся команда 5+, я в полном восторге от вашей работы! Огромное спасибо вам за ваш труд! За вашу отзывчивость и приветливость! Дело даже не в том, как все у вас прекрасно организованно и слажено!)) А именно в том, что, в самом деле, приятно совершать покупки, всегда ощущать доброжелательность от общения с менеджером Ольгой по каким-либо вопросам.. Это дорогого стоит! Желаю сохранять эту "семейность" и дальше! Спасибо вам!!

  • photo
    Шопоголик))
    Воронеж
    Отправлено: 15.05.2014

    Я долго выбирала посредника для первого заказа с тао. Перечитала массу отзывов на форумах. У сервиса 5+ были очевидные плюсы. Самое главное для меня - прозрачность ценообразования, отличный раздел FAQ на сайте с описанием тонкостей работы Сервиса и очень удобная система приема заказов. В процессе работы с Дарьей и Алексеем к плюсам добавились оперативность в их работе и доброжелательность в общении. Играть "в лотерею" я не люблю. И посредника менять не собираюсь. Дарья, Алексей, вы молодцы!) Спасибо!

  • photo
    Новосибирск
    Отправлено: 13.05.2014

    Здравствуйте! Вчера получила от вас вторую посылку и уже могу составить мнение. Вы лучшие посредники с которыми мне довелось работать! А я перебрала их СЕМЬ разных!!! Последняя коробка пришла вся раздолбаная...она была мягкая, как подушка...ни одного целого края или угла, а один угол был еще и промокшим. Я подумала что всему, что внутри пришел конец, но какого было мое удивление, когда внутри коробки я увидела надежно упакованный пакет, а в нем аккуратно сложенные вещи...все хрупкие предметы были обернуты пузырчатой пленкой и упакованы в жесткие, картонные коробочки. В общем все вещи были в идеальном состоянии!!! Но помимо волшебно упакованной посылки мне понравился весь процесс: удобная форма заполнения, все заказы не по почте раскиданы, а лежат в одном месте. Выкупают быстро и посылка доходит тоже не 2 месяца а всего 15-17 дней до Новосиба обычной почтой!!! В общем, ребята, я ваша навеки, если будете по прежнему так работать :)) И мне впервые в жизни не жаль отдавать %, т.к. вы полностью и на совесть их отрабатываете!

  • photo
    Воронеж
    Отправлено: 11.05.2014

    Хочу поблагодарить замечательную команду Дарьи,очень нравится с вами работать,всегда оперативно выкупают товар, качественно проверяют товар,если есть какое-либо несоответствие,оповещают об этом,так же могут сделать дополнительно фото и замеры снять,быстро отвечают на любые вопросы. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!

  • photo
    Косметолог
    Новочеркасск
    Отправлено: 03.05.2014

    Здравствуйте!! Сегодня получили посылку! У нас два радостных события-выпускное в школе 11 класс у младшей дочери и свадьба старшей! Заказ-свадебное платье, туфли, фата и выпускное платье.. Волновались. Ждали.. И , о чудо!!! Сказать что мы благодарны-это ничего не сказать!!! Восторг!! Спасибо! Спасибо!! Все просто идеально!!! Четкая работа. Внимание к любой мелочи, к любой детали!! Все по размеру. Никаких недочетов!! Внимание. Оперативность. Аккуратно упаковано.. Все подарочки на месте.. Могу пожелать только процветания и счастья Вашей команде!! Ждем еще одну посылку( думаю потом еще и еще)... Спасибо!! Вы лучшие!!

  • photo
    Serpuhov city
    Отправлено: 29.04.2014

    Дарья и Алексей, добрый день! Получила очередную посылочку! Все как всегда мега супер;)Упаковано все аккуратненько и красивенько! Спасибо Вам огромное!Работая с вами на протяжении долгого времени всегда остаюсь довольной!Процветания и успехов вам в вашем деле ;)

  • photo
    Абакан
    Отправлено: 28.04.2014

    Меня устраивает на все 100 %. Есть с чем сравнить! Поверьте! Другие посредники в разы хуже работают, при заявленной низкой комиссии они делают деньги на всем, вы даже этого не заметите=) к примеру доставка по Китаю там не бывает бесплатной, упаковка оплачивается отдельно и тд. У Дарьи и Алексея все просто и ясно, они не берут с людей лишних денег! Получается намного дешевле! Плюс само отношение абсолютно другое - На вопросы отвечают быстро, подробно, товар выкупается и отправляется моментально!!! Всем советую, не пожалеете! =))) Да, и товар приходит хорошо упакован, спасибо за вашу работу!!! =)

  • photo
    специалист в области телекоммуникаций
    Миасс
    Отправлено: 26.04.2014

    пришла первая посылкаОценка работы Дарьи и Алексея 5 баллов!!! возникало много вопросов - получала оперативно ответы, спасибо! по вещам - брака, пересорта нет, пришло все и даже подарочек от Дарьи и Алексея, тоже спасибо! единственное не угадала с размерами по двум позициям, но это мой промах, хотя обидно( услугами сервис 5+ буду пользоваться в дальнейшем. всем рекомендую.

  • photo
    банковский работник
    Кострома
    Отправлено: 08.04.2014

    УРРРААА!!!!! Пришли очередные две посылки! Как мы их ждали!!!! Все как всегда замечательно упаковано, ни одного плохого слова нет даже в мыслях. Посылка была с детскими вещами и обувью на весну. Погода дала нам возможность дождаться посылку, все идеально подошло всем Как же повезло с посредником!!!! СПАСИБО Вам всем огромное за ваш нелегкий труд!!! Вы несете радость

  • photo
    Chernihiv
    Отправлено: 27.03.2014

    Ребята профессиональные. Быстро отвечают на вопросы. У меня было много посредников по Таобао. Оля и Алексей - одни из лучших. Заказ был комплексный, с заменами и корректировками. Все выполнили и доставили. Спасибо.

  • photo
    мама мальчиков
    п.Городище
    Отправлено: 27.03.2014

    Сегодня получила свою первую посылочку от вас!!!!! безумно рада,всё четко и без претензий,отлично упаковано,без лишних коробок и прочей радости,спасибо огромное,вещи отличного качества и без брака!!! получила чаек,жду мужа будем вместе наслаждаться его ароматом и вкусом))))) Ребят спасибо вам и вашей команде за честный и кропотливый труд-это ж сколько надо сил,терпения и нервишек,чтоб выдержать поток желаний всех таоголиковя очень рада,что выбрала вас и как итог-не ошиблась))))очень надеюсь,что это первая,но далеко не последняя посылочка.

  • photo
    Саранск
    Отправлено: 13.03.2014

    Получила очередную посылку, большое спасибо. Как обычно, все в полном порядке. Отдельное спасибо за выигранный приз- огромного медведя!. Моя дочка с ним не расстается и даже спит. А в нарядах,полученных к 8 марту, я получила кучу комплиментов на работе! Еще раз Даша и Алексей спасибо! Готовлю новый заказ!

  • photo
    Верхняя Пышма
    Отправлено: 08.03.2014

    Доброе время суток!!!!Хочу сказать огромное спасибо Дарье и Алексею за такую качественную и быструю работу. Заказ отправила 12 феврвля и 7 марта моя посылочка оказалась у меня! Заказ был собран очень быстро, отправка без задержек! Упаковано все ОЧЕНЬ качественно. До этого заказывала у другого посреднека, стало очень тяжело с ним работать и я решила попробовать разместить заказ в другом месте. Очень долго выбирала, читала и вот выбор был сделан. Ни сколько не жалею! Ребята вы лучшие! Дальше только с вами!Еще раз огромное спасибо!

  • photo
    Екатеринбург
    Отправлено: 05.03.2014

    Здравствуйте Дарья и Алексей! Сегодня получила свою первую посылку! все пришло в целости и сохранности. Упаковано отлично: лишних коробок нет, уложено аккуратно, обувь даже не примялась! А сайт !!! , помогает в поиске нужного на таобао, легко оформлять заказ, изменять его. Ребята, вы продвинутые, современные, но это не мешает вам оставаться вежливыми, доброжелательными. Так держать! Всех благ!

  • photo
    банковский работник
    Кострома
    Отправлено: 01.03.2014

    Получила, посылочку. Все как всегда просто супер!!!! Отедельное громадное спасибо Дарье и её команде, что отправили ее до Китайского Нового года. Я ваша навеки, великолепный посредник - всегда все оперативно, честно и идеально подобрано все по размерам. СПАСИБО!!!!!

  • photo
    домохозяйка
    Тюмень
    Отправлено: 07.02.2014

    Доброго времени суток! Сначала хочу поздравить Дарью и Алексея с прошедшими праздниками! Всех благ Вам и спасибо что Вы есть! Хочу обратиться больше к тем кто еще сомневается делать ли свой первый заказ. Дарья с Алексеем мои первые и единственные посредники на тао, уже немного больше года. Всегда удивляло сколько терпения в этой девушке - чтоб отвечать на все мои глупые вопросы, когда я начала разбираться во всех нюансах заказа. Но сейчас хочу отметить другое... Я сделала заказ не большой, но т.к. на тот момент было пару недель как я выписалась из роддома,следить за выкупом и ставить его на доставку не было возможности и времени. Я решила не тревожить людей перед праздниками, а потом уже попросить отправку... Но мне пару дней назад позвонили из транспортной и сказали что пришел грузик для меня))) Очень приятно что о тебе думают и заботятся)))! Спасибо вам большое! PS: и за предпоследнюю посылочку для нашей новой квартирки спасибо) уже многое установили и пользуемся с удовольствием. Обязательно отправим хвастики

  • photo
    Финансовый аналитик
    Москва
    Отправлено: 10.01.2014

    Привет всем любителям ТаоБао! Получила сегодня очередную посылочку!!! Ребята, не перестаю удивляться вашей работе! Все четко, быстро! Мне очень нравится, что все у Вас основано на честности и открытости перед клиентами, с Вами так приятно иметь дело! А что касается товара, ну просто не к чему придраться! Даже ниточки нигде не торчат))) спасибо вам за чай! Он действительно очень вкусный!

  • photo
    Уфа
    Отправлено: 28.12.2013

    Добрый день!В первую очередь хочу Вас, Дарья и Алексей, поздравить с Новым годом! Благополучия, счастья и всего самого самого доброго пусть лошадка в Ваш дом принесет! Получила первую посылку! Все очень очень достойно! Аккуратно сложено, упаковано, все, как заказывала, получено. Видно - у Вас все четко отработано! Первый блин НЕ КОМОМ! Планирую еще делать заказы и конечно у Вас. И я хочу Вам пожелать успехов и процветания! С Уважением Анастасия

  • photo
    Зам.главного бухгалтера
    Оренбург
    Отправлено: 22.12.2013

    Дарья и Алексей, большое Вам спасибо ))) Сегодня получила мой пуховик. Я просто счастлива. Спасибо Вам, за Вашу оперативность, терпение, замечательный и понятный сайт! Очень переживала, т.к. это был мой первый самостоятельный заказ, благодаря Вам все прошло замечательно. Успехов Вам и Вашей команде ))) С нетерпением жду следующий заказик )))

  • photo
    Нижнекамск
    Отправлено: 17.12.2013

    Хочу сказать вам большое спасибо, сразу видно что очень ответственно относитесь к своей работе и цените каждого клиента. Также очень нравится ваш сайт для заказов, очень удобно и наглядно,спасибо вам еще раз!!!буду еще заказывать!!!

  • photo
    спб, пушкин
    Отправлено: 23.11.2013

    Уже писала отзыв ранее в группе в контакте. Но хочу еще и отметиться здесь. Я хочу поблагодарить эту команду за свою работу. ЕЕ они выполняют на совесть. Я уже имела опыт с несколькими посредниками и могу сказать в сравнении. Во-первых если посредник обещает проверить вещь на брак, цвет и размер, не факт, что он будет это делать. У меня уже есть печальный опыт...В "сервис 5 плюс" все тщательно проверяется, обязательно уточняется если, что-то не так. Вообщем работать с ними одно удовольствие. Дарья, Алексей и ваши помощники, желаю вам процветания, успехов и держаться так же на высоте!!!!

  • photo
    Инженер
    Архан
    Отправлено: 21.11.2013

    Все супер. Спасибо!

  • photo
    Ярославль
    Отправлено: 03.11.2013

    Здравствуйте,Дарья!!!Хочу сказать огромное спасибо Вам и вашей команде!!!Огромное спасибо за презенты,очень приятно!!!Все очень понравилось,аккуратно сложенно,просто приятно открывать!!!Вы большие молодцы!!!СПАСИБО!!!

  • photo
    Финансовый аналитик
    Москва
    Отправлено: 31.10.2013

    Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Вам мой отзыв может показаться немного странным)) но я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Около месяца назад я решила заказать вещи на ТаоБао. Искала надежного и в тоже время "недорогого" посредника. И вот я наткнулась на Вас!! О как я рада, что мой выбор пал на Вас. Конечно, меня подкупили отзывы и достаточно понятный сайт. Нашла Дарью в Контакте, первое время засыпала ее вопросами. Спасибо Вам большое, что Вы терпеливо и доходчиво отвечали на мои вопросы, не смотря на то, что все ответы прописаны на сайте. Вот сейчас жду свою первую посылку, да-да, еще пока жду... И уже подумываю о следующей)) просто ТаоБао так затягивает! Не удивляйтесь поему посту, просто я считаю, что Ваша команда уже справилась со своей задачей: приняли заказ, собрали, проверили и отправили! А там что именно придет, это уже в целом моя "заслуга", я же все-таки формировала заказ. Спасибо Вашей Команде! Желаю побольше таких счастливый и довольный клиентов, как и я)) Обязательно напишу, когда придет посылка, и приму участие в Конкурсе!!!

  • photo
    Nizhniy Novgorod
    Отправлено: 26.10.2013

    Дарья и Алексей! Огромное спасибо за мою очередную и не последнюю посылку! Все как всегда на высоте. Самые ожидаемые вещи, которые замерялись Алексеем и одна из них отправлялась на обмен подошли идеально! И самое главное что все очень и очень понравилось! Отдельно спасибо Дарье за моральную поддержку в ожидании посылки. Так как она попала в самый пик работы Почты. И ехала 1,5 месяца!!! Но результат покрыл с лихвой все муки ожидания! Моя следующая посылка уже почти приехала, но в этот раз заказ через ТК. Пошла оформлять новый заказ и конечно к вам! Так держать 5+ Спасибо!!!!!!!!

  • photo
    Ставрополь
    Отправлено: 25.10.2013

    Дарья и Алексей, спасибо за вашу работу! Заказывать с Вами - одно удовольствие! Всегда четко, понятно и быстроНикаких скрытых комиссий и переплат! Всегда честный курс валют. Сначала боялась заказывать через сайт, думала не разберусь. Но сейчас вижу - что все очень просто, понятно и гораздо удобнее, чем с файлом заказа. Вы лучшие!

  • photo
    Санкт-Петербург
    Отправлено: 24.10.2013

    Дарья, огромное спасибо! Получила от Вас посылку все упаковано очень аккуратно и тщательно. Безумно приятно, что Вы не просто собираете заказ, но и проверяете качество вещей (получала несколько фотографий по товарам с недочетами). Буду заказывать у вас неоднакратно и со спокойной совестью рекомендовать друзьям и знакомым! (Вас по рекомендации и нашла)smiley

  • photo
    Домохозяйка
    Sankt-Peterburg
    Отправлено: 15.10.2013

    Очень довольна работой команды s-5plus.Участвовала в акции "Заказ в первый раз" и выиграла большого мягкого медведя!!! Уже около 10 удачных посылок.Довольны всем Спасибо вам за все огромное!!!smiley

  • photo
    мама
    Саратов
    Отправлено: 11.10.2013

    Здравствуйте. Заказала у Дарьи и Алексея 3 посылки . одна из них уже практически на походе, вторая на стадии отправки. Третья почти доукомплектована. К чему я так расписываю?! Да к тому, что команда сервис 5+ сразу вызвало доверие: И своей честностью, и сервисом на 5 с много плюсами, и приятными условиями работы. Поэтому уверена, что вещи все будут достойно упакованы и придут надлежащего качества.

  • photo
    Москва
    Отправлено: 11.10.2013

    Дарья и Алексей спасибо вам огромное за ваш труд, старание и крепкие нервы! Заказ был у меня не простой вы замечательно справились, с вашей стороны все сработано на 5+ и отнеслись к заказу очень добросовестно и порядочно!!! Хоть моя посылка еще не отправлена (жду последнюю позицию обменную) но я уверена что все что зависит от вас вы сделаете все на отлично! Ребята спасибо ВАМ вы ЛУЧШИЕ!!!

  • photo
    Системный администратор
    Astrakhan (Астрахань)
    Отправлено: 08.10.2013

    Здравствуйте, Дарья и Алексей! Наконец - то получила свою первую посылку. 11,5 кг счастья :) Огромное спасибо Вам и Вашей команде за работу, она действительно на 5 +. Столько положительных эмоций принесла мне и поим близким эта посылка!!! Детские вещим вообще на высоте по качеству. А сумка!!! Спасибо Вам за чай очень понравился! Все очень качественно упаковано, у вещей нет дефектов. Тени с зеркалом дошли целыми (просто боялась, что на почте помнут), просто супер!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЫЛКА ДОШЛА ВСЕГО ЗА 11 ДНЕЙ! ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

  • photo
    бухгалтер
    Воронеж
    Отправлено: 03.10.2013

    Очень нравится работать с данным посредником,всегда оперативно выкупает,если выкупившиеся вещь как-то отличается от заказанной,всегда высылают фото и согласовывают выкуп,даже по недорогим вещам,очень удобно,спасибо.Раньше заказы отправляла по форме,теперь сделала через сайт,ооочень удобно.Спасибо!!!smiley

  • photo
    домохозяйка
    г.Усолье-Сибирское, п.Сосновка
    Отправлено: 26.09.2013

    Алексей и Дарья самые классные =) Наше знакомство началось со свадебного платья. Оно было наичудеснейшее. Нигде я не видела такого бесподобного платья. Именно Даша мне помогала его выбирать=) Затем была просто огромная посылка для нашего будущего малыша, и снова ребята оказались просто на высоте. Посылочка дошла как раз вовремя. Все очень аккуратно запаковано. С ребятами мы уже около двух лет сотрудничаем. Они самые ЛУЧШИЕ! И очень терпеливые. Дарья и Алексей, спасибо Вам за Ваш труд.

  • photo
    Системный администратор
    Saint-Petersburg
    Отправлено: 20.09.2013

    Приветствую Вас Дарья, Алексей и того, кто читает этот отзыв. Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде, работа у вас налажена четко, профессионально и грамотно. После неудачного опыта с некомпетентными посредниками и одним ужасным сервисом, я нашел ЛУЧШИХ, так держать!!! С радостью буду продолжать с Вами сотрудничество! Уже порекомендовал команду сервиса s-5plus близким и друзьям. Всем советую. Заказывайте не стесняйтесь ;) Всех обнимаю :D

  • photo
    Домохозяка
    Рудный
    Отправлено: 20.09.2013

    Здравствуйте Дарья и Алексей! Я получила первую посылку! Спасибо большое за оперативность! Очень приятно с вами работать!

  • photo
    юрист
    Минск
    Отправлено: 08.09.2013

    Я очень долго и тщательно выбирала посредника, читала отзывы. Прошло уже больше года с тех пор, как я сделала свой первый заказ через Дарью и Алексея, и я с уверенностью могу сказать, что в своем выборе я не ошиблась. Мне все нравится: быстрый выкуп, тщательная проверка вещей на дефекты, подробные фото, оперативный ответ на письма, подарки в каждой посылке.

  • photo
    Мама трех лапочек дочек))
    Ростов-на-Дону
    Отправлено: 05.09.2013

    Дарья и Алексей! Получила свои первые 8 кг счастья!!!smiley Спасибо Вам и Вашей команде за ваш добросовестный труд!!! Все просто отлично! Вещи все хорошо упакованы, все пришло в целости и сохранности! Спасибо за вашу отличную работу! С Вами очень приятно и легко работать! Жду от вас вторую посылочку и уже собираю третью)). Отдельное спасибо за ваш подарочек,очень приятно. Best of the best!!!yes

  • photo
    city Anapa
    Отправлено: 27.08.2013

    заказываю у Дарьи и Алексея с февраля 2013 года, получила далеко не одну посылочку. Всегда остается ощущение счастья, т.к. все вещи подходят и не разочаровывают. Уже достаточно хорошую сумму денег я сэкономила, благодаря тщательному осмотру посредником вещей на брак и размерность по моей просьбе - не редки случае возврата и замен, зато я получаю то, что хочу, а не пол посылки разочарования. Мои летние посылочки авиа почтой летят ко мне в среднем дней 8 как появляется трек. Очень довольная работой этой команды, всем советую, лично я только тут.

  • photo
    глубокое
    Отправлено: 26.08.2013

    Я тоже хочу поблагодарить Алексея и Дарью за их ТРУДЫ. заказываю через них уже 5 посылку и постоянно все ок. Посылки собирают быстро.все проверяют - пришел не тот цвет товара или пришел не тот размер, всегда уточняют, согласна ли я на это или будет замена. Еще раз спасибо и я с вами НАВЕЧНО!!! ТАО- это болезнь, от которой излечиться не возможно!!!

  • photo
    Отправлено: 26.08.2013

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!, с вами очень приятно работать, получу первую посылку, сразу отпишусь, уже собираю еще один заказ, очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Еще раз спасибо за помощь с переводом (было жутко интересно, что пришлоangel)

  • photo
    Домохозяйка
    Отправлено: 26.08.2013

    Здравствуйте, Дарья и Алексей!
    Мой 6 заказ получен, все отлично дошло, всем довольны, большое вам спасибо!

  • photo
    Отправлено: 26.08.2013

    Добрый день, Дарья
    Пришла наша посылка в целости и сохранности, все отлично упаковано.
    Отдельное спасибо за упаковку игрушек и железной дороги!!!.

  • photo
    Отправлено: 26.08.2013

    Дарья доброго вам дня!!!!!!!!!

    Получила свою первую посылку от вас.

    Спасибо вам огромное.

    Сказать, что я рада - это значит не сказать вам и маленького спасибо.

    Все просто великолепно, упаковка на высшем уровне. На Таобао не один год и есть с кем сравнивать.

    Вам огромного процветания и много клиентов (надеюсь они не помешают качеству вашей работе)

    Немного переведу дух и напишу отзыв на шопхелпе

    Мой следующий заказ только вам.cheeky

    Спасибо

     
  • photo
    Отправлено: 26.08.2013


    Большое спасибо за посылочку!!!!!
    Посылка дошла ЕМС  за 18 дней,все в целости и сохранности и очень хорошо упаковано.Очень понравилась сумка.,одежда по размеру тоже подошла.
    Отдельное спасибо за  подарочки и за чай,он такой вкусный!!!(Если можно ссылочку на него, пожалуйста)..

;